Звенящий лес

Михаил Березкин
звенящий лес пурга на ветках одета изморозь звезды звенят удилами лошадки
и ветер злой звенит пурги вечерний колокол на церкви горит янтарью золотой
и звон идет медяный чистый над деревенькой голубой и чист луч солнца
колокольни и крест горит луною пьян и ветер слышен воет волком и чистый воздух
чист и пьян светает пляшет снег под крышей и льет серебреный ручей и лед
подтаяв тихо шепчет капелью вод в сиянье  дней лошадка ржет и мчатся сани по
белоснежной тропке вьюг ямщик кричит поет он песни в лесу что сказочен и бел
лошадки бьют копытом ночью и убегает вдаль тропа звенящий лес звеняща вьюга
и блещут светом удила
                18 июля 2019г 21 час 58 мин