Я с тобой

Бусинка 4
(Луали)

Я смотрю в твои глаза,
В них застывшая слеза,
Грусть несбывшихся надежд,
И любви потухший свет.

Не печалься Ангел мой,
Просто будь всегда собой.
Я люблю тебя такую,
Милую и озорную.

Пусть не видишь ты меня,
Но горит моя Звезда,
И Фонарик,дивный свет,-
От меня,к тебе, "Привет!"

Вытри слёзы,Луали,
И дождись моей Любви.
Будем счастливы,Друг мой,
Так не плачь же,
Я с тобой!

18.07.2019.