Вот мужчина-добытчик

Виктория Мишле
Вот мужчина-
добытчик,а это спортсмен.
Обратите на то, что случается с man.
Если много мужчин и спортсменов, мы тоже
Букву a мы на e поменяем.Мы сможем.
В слове женщина те же сюрпризы случаются.
Женщин много и a непременно меняется.
Много женщин вокруг,посмотри.
Букву a мы опять поменяем на e.
Вот ребенок наш, child,он играет в саду.
Children- скоро детей на каток поведу.
Вот ступня, мой ботинок немного скрипит.
Ведь ступня-это foot.Две ступни-будет feet.
Чтоб гусей изучить, мы поедем к бабусе.
У нее проживают непослушные гуси.
Вот и goose,он идёт торопливо,смотри.
Goose,конечно,один.geese-когда их два -три.

Mouse -мышка в углу свои сухарь бережет.
Mice-всех мышек -подруг в восемь к ужину ждёт.
Если плачет несчастный малыш- карапуз.
Значит, режется зуб.
Новый беленький tooth.
Зубы-teeth бережем, это важное дело.
Регулярно их чистим, осторожно, умело.