Любовь

Алёна Михайловна Фадеева
Любовь приходит невзначай,
А не звонит с предупрежденьем.
Не позовёшь её на чай,
И не запишешь к воскресенью.

Она придёт к тебе с грозой,
Когда дожди и солнце в мае.
И в непогоду, и с жарой
Она всегда тебя встречает.

А ты? Заметишь или нет?
Её тепло, прикосновение.
И за закатом вновь рассвет -
По жизни славное теченье.

Любовь свою не просмотри,
Внимай, смотри, молчи и слушай.
По жизни весело иди
И завтра будет точно лучше...

А.М. Фадеева, 18.07.2019