Золотые брови

Света Етуре
Гонг!
Целибат!
Удар рукой по золотой пластине
Кто-то сгинул?
Глаза к небу
Небо- всеохват
Золотая пыль взлетает дымом

Гонг!
Ряса в пол
Расправленные средь благовоний плечи
Зажившие увечья
Уже заря
В туманах стынут храмы
Утром ранним

Гонг!
Стезя так неизведанна и манит
А не обманет?
Глаз золотой
В воздухе парит
Взирает
В даль...