Мы - актеры...

Светлана Куприкова
Мы - актеры. Но роли, конечно,
Нам раздали задолго до нас.
Стерта память. Играем вслепую.
И всегда как в последний раз.

Пусть сценарий в руках не держали.
Ничего. Мы экспромтом сильны!
В наших силах блистать так ярко,
На что только способны мы!

Вдох поглубже. Прямее спину...
Разорвем чертов анабиоз!
И сыграем! Да так сыграем,
Чтоб сознание разорвалось.

Чтобы каждый из нас оглянувшись
Видел жизнь, а не полумЕры...
Чтоб под занавес и крики: "Браво!"
Даже Главный сказал: "Я верю."