Не надо ностальгии

Натали Белых
Не надо ностальгии. То, что было в прошлом, то ушло.
А мы можем создать прекрасное сегодня - это точно.
И разве нам для этого так власть нужна, она же дышло.
В нашей власти оставить или изменить действительное очно.

Для нас важнее власть народа, она себе не изменяет.
А кучка наших олигархов уже сбегает, как на плитке молоко.
И разве нам они нужны? Кто их потом узнает?
Без них Россия и народ вздохнёт совсем легко.

Другое время, мы - другие, планета ускоряет вибрации свои.
Останутся лишь те, кто любит жизнь и знает -
Душою надо жить и так живёт, и в сердце Господа хранит.
Кто правду от себя не утаит. Того мы по делам его узнаем.