Поющие чаши

Света Етуре
В открытых ранах нет грани
Жертвенный огонь пылает, посмотри
Жервтоприношение неизбежно

Пойте, о, чаши!

Спасенные светом кровотоки
Протянутые в бездну руки
Сияй до краха
Сияй до помутнения

Пойте, о, чаши!