Отпечаток

Екатерина Викторовна Гончаренко
Отпечаток...Холодный свет,
Мы давно уже не вдвоём.
Благодарна за всё судьбе,
В прошлом слезы и боль — там всё!

Я не рвусь, не звоню тебе,
И уже не пишу стихов...
Ах, ну да  — я закрыла дверь,
И не нужно уже цветов!

Я простила тебя за всё,
Больше слез о тебе не лью.
Вот и всё — так ушла любовь,
И тебя больше я не жду!

Отпечаток... Не на губах.
Где-то там, в отголоске дня.
Не хотела — но всё в стихах.
Значит Бог мне послал тебя...

Счастлив будь и дари тепло
Той, кто рядом теперь с тобой!
Ей с тобою, поверь  повезло,
Пусть хранит ваш союз любовь!