Незримое...

Елена Ра 2
Июль,ведь должен ты быть жарким..?!
Пшенично-хлебно-золотым..!
Но тихой Осени ремарки
Уж залихватски правит Дым..,

Окутав все вокруг туманно,
Приправив Грустью изнутри,
Бесцеремонно, без обмана
Июлю шепчет...:"Уходи-и-и-и..!
 
Недолго ведь тебе осталось
Жарою баловать людей...
Ах! От тебя – одна усталость,
Да ворох трудностей-затей."

Июль еще сопротивляясь,
Пытается "держать лицо",
Но,Осень,тайно улыбаясь,
Уже забросила гонцов...)