Тёплый вечер

Вячеслав Антошечкин
Давай родная не скучай,
а загляни ко мне на чай.
С тобою мы чайку попьём,
вот этим тёплым вечерком.

А после вспомним юность мы,
как объяснился я в любви,
как первым я тебя нашёл,
к тебе родная подошёл.

Сердечко билось в груди,
непросто было подойти!
Ты так была во всей красе,
и любовались тобой все!

Как я боялся и страдал,
но всё таки тебя украл!
Как целовались мы в ночи!
Ты только вспомни,не ворчи!

Ведь наша чистая любовь,
так помогла создать нам кров.
Теперь живём,семья растёт,
и снова к нам любовь придёт!