О, как я обожала Вас!

Татьяна Сергеева 9
Рябины сок в лучах блистал,
скамья в тени казалась раем,
смиренно падала листва,
коврово землю устилая.

О, как я обожала Вас!
Боготворила взгляд Ваш карий...
Наедине Вы всякий раз
о нашем будущем шептали.

Я, находясь в тумане грёз,
смотрела Вам в глаза влюблённо,
казалось, что переживёт
моя любовь любые штормы.

Беспечно верила словам,
превратным с самого начала,
узор их был витиеват,
я фальши в них не замечала.

Хотя, мне трудно Вас забыть...
навечно пропасть между нами.   
Бог Вам судья... Боль отболит,
душа, очистившись, воспрянет...


Нина Павлова

http://www.stihi.ru/2019/04/09/386