Надежды не теряли...

Валерий Боев 2
Друзья мои,который раз,
О дачных буднях я пишу,
Издалека начну рассказ,
Ведь я давно уж не спешу.

Хоть могут не поверить люди,
Но раз уже на то пошло,
Я написать хочу о чуде,
Которое произошло.

Когда уж заморозки были,
С тех пор прошло почти три года,
Мы виноград пересадили
В свободный угол огорода.

Зимою снега мало было,
Ударил,как назло,мороз,
Затем весна зиму сменила,
А виноград,увы,не рос.

Но мы надежды не теряли,
Ведь куст так долго нам служил,
Его усердно поливали,
И вот,о чудо! Он ожил.

Ожил и дал уже плоды,
Об этом мы давно мечтали,
Вознаградил нас за труды,
Они напрасно не пропали.

     июль 2019 г.