Моей дочурке Софии

Валерий Чемерис
У любимой дочки
Маленькие щёчки,
Рядом на подушке
Маленькие ушки.

Засыпают глазки
Пусть приснятся сказки,
Дочке ночью этой
До утра,рассвета.
         15.05
          23.04.2014