Тропики

Мила Веснушкина
На улице холод,
мороз минус тридцать.
А в комнате тропики,
можно свариться.
Жара донимает
собаку и кошек,
Но радует бабочек
в синий горошек.

(Автор иллюстрации Vivian Mineker)