Сновидения дочки

Валерий Чемерис
Засыпает наша дочь
Закрывает глазки,
За окошком бродит ночь,
Сны готовят краски.

Нежные и яркие
Дарят они детям.
Разные и всякие,
И зимой ,и летом.
          14.55
         22.01.2014