10 527С- 10 532С

Владимир Асиновский
№10 527С
Мать и дочь

- Мам. Почему всегда невеста в белом платье?
- Да потому, что это радости и счастья цвет.
- Тогда не в силах одного понять я:
Жених же почему-то во всё чёрное одет.

№10 528С
Объявление на магазине

«Спешите сталевары к нам.
У нас найдёте радость на прилавках.
Новинки предлагаем вам.
Ведь ваша сила, сталевары, в плавках».

№10 529С
Записка на пивном киоске

«Сегодня пиво продавать не буду.
Спешу честному объявить народу.
Терпения набраться надо люду.
В моём киоске отключили воду».

№10 530С
На пляже

- В песке Ваш сын мою рубашку закопал.
Да что это, за безобразие такое?!
- Ошиблись Вы!  Не мой ребёнок тот нахал.
Вон мой сынишка, в Вашей шляпе вишни моет.

№10 531С
Приглашение

- Пойдём со мной, Маруся, нынче в ресторан.
Звучит там музыка весёлая  и яркий свет.
- Иди один. Опять ты будешь в стельку пьян.
- Один я не могу. Ведь у меня же денег нет.

№10 532С
Дама в зоомагазине

- Купите попугая. Он хорошо умеет говорить.
Подходит дама к клетке: - дурачок, ты любишь поболтать?
Ответил попугай, стараясь видно даме угодить:
- А ты наверно, дурочка умеешь хорошо летать?