***

Римма Хаюмова
Там мерцают звезды, ты видишь?
Переплетают пустоту
Огнями воздух влажный дышит
Не осекая высоту.
Вечерний час сольётся с солнцем
Лови в ладони алый свет
Возьми меня за руку крепче
Мы там, где тянется рассвет.