СвоИ...

Ирина Злобарева
      Своих - тараканов хватает! Чужие, они ни к чему!
     Количество их прибывает... Зачем? Отчего? Почему?
  Дружить, говорят, надо с ними, тогда -  обретАешь покой!
                Боюсь, если кто-то отнимет!
Вот этот вот - рыжий, (что вам семафорит) - безбашенный самый!
                Он - мой!!!

Взгляните -  какие усищи! Как бусинки - блёстки глаза!
  А их в голове моей - тыщщи! Э-эх... зря я об этом сказал...
     Весёлая с виду семейка! Зачем столько их одному?!
На кепке моей озорная наклейка: - "Своих не отдам никому!"
  Порой вытворяю тако-О-е!!! Деянья, как дамский каприз...
 Букашки мои - аплодируют стоя и просят повтора на "бис!"
   Да, что же такое твориться! Во всём потакать им устал,
                Довольно! Не буду отныне скупиться!
                Я б сотенку буйных - продал!

В наряд облачУсь из обновок и шасть на базар:-" О-о, мадам!"
    И ей - тараканов, как божьих коровок, бесплатно почти,
                Но продам!
2019.