Пропасть

Архипов Николай Рюрикович
Ты думаешь у них нет сердца
Ты думаешь они в состоянии
Терпеть эту боль что въелась
И в душу и даже в сознание
Ты думаешь ты одинока
И рядом лишь непонимание
Считаешь к тебе жизнь жестока
И Бог обделил вниманием
Очнись рядом тоже люди
У них есть душа и сердце
И боль от потерянных судеб
Знакома им тоже с детства
Пойми они рядом с тобою
Готовы понять и слушать
И может простое общение
Излечит твою и их души.

Смотря лишь себе под ноги
Ты видишь только пропасть
А надо поднять  голову
Чтобы увидеть мост.