Вредно врать самой себе

Лилия Биндина
Улыбаться вроде нечему,
Только я опять смеюсь,
Время наше быстротечное
Перегнать сама берусь...

Вот и спорю оглашенною,
Словно мне всё нипочем,
Будто я умалишенная,
И финал мой предрешен...

Я не просто окрыленная,
Ветры сильные пришли,
Чем-то снова увлеченная,
Оттого спешат часы...

Не догонишь судьбоносное,
Вредно врать самой себе,
Жизнь не просто двуполостная,
Всё в моей лишь голове...

Плакать поздно, время кончилось,
Оттого смеюсь взахлеб,
Что мне ваше одиночество,
Мысль моя и так живет...

Вот и просится как должное,
Всё что думалось забыть,
Мыслей улей растревожила,
Только меда не просить...

Пчелы те как заполошные,
Жалят так, что не унять,
Думала, прошла тревожное,
Только время снова вспять...

То резиной будто тянется,
Мне уже не разобрать,
Потому что всё кончается,
Чтобы где-то вновь начать...