Крутые виражи

Моргун-Джеджалий Виталий
Разукрашена судьба в цвета зебры.
Только счастья поймать успел бы.
Ждут крутые виражи нас ,"дороги".
Гибель  грез всегда ведь есть- Мы не Боги .

И  уходят "по пути"  души.
Ушлый шум как шепот "Тьмы" - слышат  уши.
Идеалов мало как ,они   блики.
И иллюзия живет - "Любовь - мол  на веки".
                Моргун.В.Е.