Лишь во сне

Ксения Алматова
Догорает свеча
Тихо мне прошепча
О тебе..
Я закрою глаза
Вновь увижу тебя,
Но во сне.
В этих снах я живу,
Ничего не прошу
У судьбы
Ты же знаешь,что я
Не могу без тебя,
Что же ты!..
Я закрою глаза,
А подруга слеза -
По щеке,
Мне напомнит о том,
Что мы будем вдвоём,
Лишь во сне...