Дождь

Ксения Алматова
Сегодня дождь...в последний месяц осени.
На окнах твой рисует силуэт.
Нещадно осень лист с деревьев сбросила,
И погасила солнца яркий свет
И льётся дождь...ему нет дела до меня!
Он ненадолго свой оставит след
Лишь повторяю за дождём его слова:
Что на земле любви счастливой нет!
Давно промокли улицы и все дома вокруг
Зажгли свои огни навстречу ночи...
И бьётся о стекло дождя-осенний стук
Но он,как ты,понять меня не хочет ...