Зачем мы встретились...

Валентина Шеломова
Зачем мы встретились случайно
Среди вокзальной суеты?
Зачем любовью завлекал меня,
Зачем и сам зажегся ты?

Зачем писал ты письма нежные,
Зачем шептал слова любви?
Зачем селил в душе надежду мне,
Ушел и не сказал, прости?

Зачем жестоко, беспощадно
Со мной тогда ты поступил?
Зачем исчез ты так внезапно
И сердце бедное разбил?

Не отпускает сердце боль
На протяжение всей жизни.
Зачем мы встретились с тобой,
Ведь встреча оказалась лишней?