Боль что в душе как лёд не тает

Олечка Макарова
на «Как ранишь ты, несовпаденье...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/07/18/23

Боль что в душе как лёд не тает
И передышке... не даёт.
Она нас просто убивает... -
Реальность - явь! Ничто не ждёт.
В Стикс* погрузиться всем не сложно
И время... каждому своё.
Оттуда... - не вернуться. Ложно!..
Сколь не мечтай... - "Всё ложь... Враньё!".

Стикс* - к древнегреческой мифологии река в царстве мёртвых.


---
Очень рад, что тебе понравилось...:-)))
Нежно обнимаю...

Хельг Серебряный   23.07.2019 14:34