Деловое предложение

Татьяна Римарь
Клонировать Сталина
Поднимать развалины
Телевизионная братва
Вагонами в лагеря
Преступники и бандиты
Будут повещены и убиты
Мы вам тут не боги
Позволять чревом ползать по дороге