А у нас сегодня лето...

Валентина Северная
"А у нас сегодня лето",
От рассвета до рассвета,
А заката маловато -
В этом лето виновато!
Рады кошки, мы и дети:
В нашем месте на планете
Круглый день и ночь, и вечер
Солнце в горизонте светит!
Люди в томном ожиданьи,
Чтоб назначили свиданье
Дни усиленной жары
До осенней, до поры!
Чтоб успели все погреться
И на солнце наглядеться!

                18*07*2019
                Казань-Лиинахамари

------------
фото и цитата Олега Яромий, п.Лиинахамари,
Печенгский район, Мурманская область