Это могли быть мы с тобой

Печатель
Это могли быть мы с тобой,
Но меня забыли на выезде,
Поставили в безликий строй,
Обвинили в искренней лживости.

Срываясь бегом с места,
Догоняя поезд, спотыкаюсь об масло,
Лежу на рельсах в форме теста,
Пока во мне что-то угасло.

А помнишь, как мы сидели на асфальте,
В очи друга смотрели, сквозь боль,
Ты рыдала в красивом белом платье
Из твоих замученных глаз лился алкоголь.

Ты более не могла ходить ногами,
Я служил тебе, самым скользким костылем,
А теперь, я говорю слогами,
Мой язык - обожжен огнем,

Обожжен твоим поцелуем на переходе,
Приближающейся машиной, переломом костей,
Меня похоронят за плинтусом, на восходе,
В моей заброшенной жизни не появиться больше гостей.

В моей заброшенной жизни не появиться больше гостей.