И вновь продолжается бой!

Чёрный Принц 0
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!
__________________________

"И вновь продолжается бой"
Но сердце, увы, не стучит,
И я... с разбитой судьбой,
А милая глухо рычит,-

"Я - броневик, но ты не Ленин,
Я - пулемет, а ты Чапай.
И коли тронешь мне колени,
Тогда тебе я дам на пай.
Три поцелуя и не боле,
Да нет, четыре Ха-ха-ха.
Потом с тебя по божьей воле,
На шубку я сниму меха.

И пену сотри над губой,
А то беспокойно в груди.
Ты, милый, еще молодой,
И счастье у нас впереди...