Сон 18. 07. 2019

От Автора
На раскрытую ладонь
С неба падает огонь
И трясёт стальною гривой
За горами синий конь.
В воздухе витает пепел
И, пронзая тишину,
Крик раскалывает небо
И врезается в луну.
Не рождённый чистый разум
Погружается во мрак,
Разбивая на осколки
Счастье бронзовых макак.
По волнам кипящей крови
Мчится яхта семи дур,
Выпячив по ветру парус
Дряблых человечих шкур.
Я бреду в этом кошмаре
И ищу чего пожрать,
А потом настало утро
И проснулся я опять.