я капля

Последний Поэт
идем в кабак , где такие же люди
такие как сейчас, или такие как будем
находим общий язык, язык алкоголя
у всех все одно и тоже. тяжелая доля

под силою собственного веса
гнется к земле твой новый повеса
видимо скоро закончится пьеса
и Робин Гуд должен выйти из леса

 

 вот так.
капает дождь - это знак
    сердце стучит не в такт. факт
вот так.
это кулак, не фак
    что не сгорело - шлак
вот так.

   
только ты скажешь кому то что счастлив
кто то проверит, нажмет на курок
следующий раз ты будешь опаслив
если усвоишь урок

я капля упавшая с синего неба
я капля плывущая вдоль реке
ты видишь как я умываю планету
ты видишь как я ползу по щеке

 

 вот так.
капает дождь - это знак
    сердце стучит не в такт. факт
вот так.
это кулак, не фак
    что не сгорело - шлак
вот так.