Дарите цветы!

Рина Р-Ич
Нам  цветы  говорят  о  многом,
Пусть совсем  не имея  голоса,
Васильки  из  степного лога
И  садовые  гладиолусы.
 
Говорят  на сотнях  наречий,
Всем знакомые, без  названия,
Это – флаги счастливой встречи,
Это – символы расставания.

Покупайте  и  в  поле рвите,
Кто-то – маки,  а кто-то – розы,
И с любовью в сердцах дарите
В летний зной и зимой, в морозы!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ: букет альстромерий

Альстромерии можно дарить практически всем и по любому поводу.


10 сентября — День разноцветных букетов!