Про возможность колонизации

Мил Аш
На свидании закусывали,
и луною был полон сад,
тихо где-то играла музыка.
Я читал тебе свой доклад

про возможность колонизации
к нам ближайшей планеты Венеры.
Местных жителей стерилизации,
обращенья в земные веры...

Резкий, мрачный хохот кислотный.
Крем измазал края отделки...
Ты меня назвала животным
и разбила вино и тарелки...

В пунктуации две ошибки!
Ты прости меня, сам не рад,
Стыдно, стыдно, обнаружил
лишь читая тебе свой доклад...