Я желаю, Вам, всё успеть...

Ирина Злобарева
Когда-то кончится тетрадь и все испишутся чернила...
Время ничем не удержать! Оно, как прежде - УХОДИЛО.
Куда? Зачем? И почему? Быть может, кто-нибудь ответит?!
За горизонт? В ночную тьму? Или туда, где - солнце светит?!
Время бежит через года, через столетья, сквозь пространство.
Куда-то движется... Куда?! Кого-то лечит, как лекарство.
Оно идти не устаёт!  Хотя, уходит, не прощаясь...
Даёт! Меняет! И берёт - фантомом в прошлом растворяясь.
В священной книге бытия - оно стирает судьбы, лица,
Где есть мы все!  И - ты... И - я... Небрежно пролистав страницы.
Пусть Вам покажется чуднО и мысль моя Вас позабавит,
Но однозначно, что ОНО - вселенским балом тоже правит!

               
Почти закончилась тетрадь, вот - вот иссякнут и чернила,
Ну, вот и - "финиш", так сказать. Но жизнь, я всё-таки, любила.
Она теперь уж позади. Ждёт впереди - большая ВЕЧНОСТЬ.
Вдруг - сердце зАмерло в груди. И наступила - бесконечность...

P. S. И где, теперь, моя тетрадь? Быть может, кем-нибудь хранима?!
            А - Время? Время - не догнать! Оно бежит - неумолимо...
2018.