Письма

Ирит Саффо
то ли сумма чувств мелка то ли разница
вдруг наскучит страсти вечное празднество
я пишу тебе письмо мелким почерком
голубицей притворюсь а ты кочетом

буква к буковке легла синим бисером
быть  на сцене чувств неловко актрисою
роль учила только память то девичья
нет желанья звать на бис королевича

почта мчится по ухабам гремящая
спит в эпистолах любовь настоящая
и сегодня тоже дамы влюблённые
письма шлют но все они ...электронные

18//07//19