Вера

Натэлла Пак
Я протянула к небу с мольбою руки,
С тучи скатилась слеза, целуя в лоб.
Мы вспоминаем Бога под перестуки
Сердца с дождём, носит рясу ночь, как поп.

Я исповедуюсь - невесомей сразу,
Дождь зачастил, наполняя в душу смысл.
Вера прогонит дальше от глаз заразу,
Что поселяет сомнений лишних мысль.