Армагеддон и катаклизмы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Армагеддон» (Афина Волкова)

Армагеддон и катаклизмы
Накажут запросто землян!..
Давно пора читать Молитвы:
Ведь мы – не стадо обезьян!

Не зря страдал за нас СПАСИТЕЛЬ,
Голгофы муки пережил!..
Земляне бренные поймите:
БОГ, много даст Духовных сил!!!

Давно пора поверить в БОГА,
Спасут планету НЕБЕСА!
Иначе – скверная дорога:
Раскройте наконец глаза!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 17:43