в придуманной судьбе

Данвламир
Эти строчки написаны без всяких правил и канонов. Просто написал несколько строк в какой-то день, прошло время – написал ещё немного – потом ещё… и вот, когда строчек стало довольно много, я задумал их объединить и сделал это с помощью музыки. Они, в общем, неплохо легли в гармонию «aicha»_Outlandish… пусть в ней и живут…))) Покажу, однако.
Адрес Аудио – после строк

Свет праздников обгладывают будни,
выплёвывая в память каждый миг,
где спят уже давно и беспробудно
мечты, которых так и не достиг.
Всё больше сердце с механизмом схоже,
стучит, как метроном,… до тошноты.
Воспоминанья  - ёжики под кожей,
и больно там, где промелькнула ты.
Устали дни твердить своё,
устали ночи эху вторить,
И мир наполнен до краёв 
изломами вселенской боли…
Визг тормозов, ты не готов…
но боль не станет ждать
заплачет дождь из облаков
да где-то вскрикнет мать…
Как выброшенный волнами окурок
уже не пригодится никогда,
так судьбы наши, прожитые дурно,
переполняют болью города.
Бредёшь в придуманной судьбе,
себя теряя понемногу,
кино придумали тебе,
чтоб к жизни позабыл дорогу.
За миражами миражи,
остановиться нету воли,
Забавой выжигаешь жизнь,
ты сам - обугленное поле,
а посреди стоит экран,
и нанятые кем-то люди
от мнимых умирают ран…
их от неправды не убудет…
Всё выше дом, всё ниже небеса,
касаюсь их окраиной Души
Я скоро звёздам посмотрю в глаза,
и вечно буду среди них кружить.
Повсюду радости и горе,
их ни к чему воображать,
порывшись в памяти, ты волен
всё это пережить опять…

Аудио –
http://www.runetmusic.ru/tracks/63691/