Смехотушки 63

Надежда Плюснина
События страшные были:
Мне вдруг сердце разбили,
Но не живется ему в покое,
Хотя говорят,что оно ледяное.
     *     *     *
Мои кроссовки грязные, не новые,
Неудобные и совсем дешевые,
Ничуть не хуже того стадиона,
Что на территории нашего района.
     *     *     *
Раздеваюсь на закате дня,
Вылетело перышко из меня.
-Я - ангелочек что ли, в самом деле?
-Курица ты, перья полетели.

2019г.

        (фото из интернета)