Я отпущу тебя из мыслей

Екатерина Кузьмина 3
Я отпущу тебя из мыслей,
Я буду думать о другом.
Ты извини,что так все вышло,
Мне все казалось просто сном.

Но в мыслях поселился ты,
Готова все преграды рушить
И возводить к тебе мосты,
Что бы твое дыханье слушать.

Меня ты тянешь,как магнитом,
Но ты все так же далеко.
Я этой пустотой убита,
Тебя забыть мне нелегко.

Хочу тебя во всех я смыслах,
Кружится снова голова.
Сама не знаю,как так вышло,
Как раньше без тебя жила.

А вот  сейчас к тебе так тянет,
Сопротивляться силы нет.
С тобою рядом тепло станет,
Но я боюсь услышать твой ответ.

05.07.2017