Снова утро

Владимир Гусев Краснодарский
Трамваи загрохотали за окном, как назло.
А ведь будет и завтра, послезавтра, через год...
Лишь бы пожить побольше все-таки повезло.
Ведь мне только 23... И я совсем не кот.

09.03.1987 г.