Я без тебя тоскую

Екатерина Кузьмина 3
Я без тебя тоскую,
Плачу опять без причины,
Словно живу в слепую,
Но жду одного мужчину.

С которым спокойно рядом,
И хочется это навечно.
Украдкой ловлю его взгляды,
Играем в двоих бессердечных.

А хочется просто в объятья,
И чтоб целовал без отрыва,
Искал моё тело под платьем,
Любил без перерыва.

Закрою глаза и в мыслях
Вернусь в его крепкие руки.
Сама не знаю,как вышло,
Заводит он сердце на стуки.

05.07.2019