А раньше всё было просто

Алекс Новицкий
А раньше всё было просто -
Сиди и смотри на звёзды,
Вдыхай ароматы мая,
Потерь и тревог не зная.
Лишь только одна безмятежность
И раннего утра свежесть,
И вдаль бежит лунная тропка,
И счастья полна коробка.

23.05.2019