Итальянец

Александр Терещенко 3
.
Я посылала ему свои песни -
Песни любимого мной плей листа.
Верила любит и будем мы вместе
"Жизнь с итальянцем" просто мечта!
.
Он их послушал и выводы сделал,
Что всё непросто в моей голове
И отказался со мною стать целым.
Слезы, как воды в быстрой реке.
.
Девять дней горя, горьких раздумий,
Вновь пустота, принимая ненужность,
Дальше счастливый буду ждать случай,
Гордость смирив, возвращаюсь я к мужу.
.
Снова конфетно-букетный период:
Драю квартиру, пусть неохота.
Мужа накрыла опять аллергия -
Причиной тому моя тощая жопа.
.
.
.
#стихи #семья #любовь #итальянец #муж #быт #жопа