Услышим голоса, увидим лица...

Кованов Александр Николаевич
                Эхом
                на стихотворение Тани Станчиц
                "Перебираю мамины стихи...":
                http://www.stihi.ru/2019/07/18/4575

Эх, кабы, да кабы... Всему есть срок.
Хоть близок локоток, да не укусишь.
Эх, кабы... Как песок с руки пропустишь
сквозь пальцы... Это жизненный урок.

Эх, кабы, да кабы... Горчат внутри,
невыплаканно, слёзы сожаленья.
Эх, кабы... Не исправят ни моленья,
ни покаянье, как не говори.

Эх, кабы, да кабы... Наступит срок.
Мы встретимся за тайною границей.
Услышим голоса, увидим лица
родных, давно ушедших за порог.

(18 июля 2019 г. 15.40. СПб)