Пусть

Алекс Конрад-Боно
       
Изведав горечь наших встреч,
Я улыбаюсь расставанью.
Восторгов первого свиданья
Не получилось нам сберечь.
Делить на два свою любовь
Мне никогда не научиться.
Пусть лучше худшее случится,
И душу заморозит вновь

Припев:
Ты поймешь когда-нибудь,
Когда пусто будет рядом,
Ты поймешь когда-нибудь…
Впрочем, этого не надо!
Пусть любимой и родной
Год за годом ты встречаешь,
А о том, как быть чужой,
Не узнаешь.

К тебе протягиваю руки
Сказать, как я люблю тебя.
Пусть одиночество разлуки
Ты не узнаешь никогда!


Спокойно выспаться, без снов,
В которых ты всегда со мною,
Я так мечтал, и вот весною               
Оттаял на душе покров.
Изведав горечь сладких слез,
Я улыбаюсь, словно мальчик,
Который заморозил пальчик
В тот самый, пушкинский, мороз…

13.02.07