Эмансипация застала...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Эмансипация сурово..."

Эмансипация застала
Джентльменов истинных врасплох,
И в том,что женщин забавляло,
Теперь увидели подвох.
2019