Говорим

Владимир Филиппов 5
Светлая  у тебя душа-
Мысли лишь о Любви.
Счастье в твоих глазах-
Всполохами зари.

Я о тебе мечтал,
Знал, что тебя найду.
Буду тобою дышать,
Не предам, не уйду.

Сколько осталось сил-
Дышу, живу  для тебя.
Всполохами зари
Украшена жизнь моя.

Сердце сливается тон,
Ночами, долго не спим…
Слова теперь ни к чему-
Сердцами лишь говорим.

18.07.2019