Июльский закат

Лариса Болтухова
Золотит верхушки тополей
Яркими закатными лучами,
Говорит: "Не надо, не скучайте
По любви по солнечной моей..."

Расчертило небо от души
Розовым, сиреневым, лиловым,
"Знайте, уже завтра буду новым,
Буду всем свой тёплый кокон шить".

Солнышка июльского лучи
Заглянуть стремятся прямо в душу,
Будто победить пытаясь стужу
Что порою из сердец кричит.

Всё нежнее краски облаков...
Засыпает небо тихой птицей.
Солнце отражается на лицах
Проходящих мимо чудаков.